Арзамасские полицейские задержали молодого человека, находящегося в федеральном розыске


Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Арзамасу Нижегородской области по «горячим» следам задержали 26-летнего уроженеца республики Азербайджан, который подозревается в совершении уличного грабежа. Данный гражданин в течение полугода находился в федеральном розыске за совершение ряда тяжких преступлений.
В парке злоумышленник напал на жителя города Арзамаса Нижегородской области и, применив насилие, сорвал с руки потерпевшего золотой браслет, а с шеи золотую цепочку.
Пострадавший обратился в полицию и подробно описал внешность и приметы нападавшего на него мужчины оперативному дежурному. Ориентировка подозреваемого незамедлительно была передана всем экипажам и патрулям полиции. Спустя полчаса сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно - разыскных мероприятий задержали злоумышленника и доставили его в дежурную часть ОМВД России по городу Арзамасу Нижегородской области. Потерпевший опознал мужчину, напавшего на него. Полицейские установили, что 26-летний парень в настоящее время находится в федеральном розыске за совершение уличных грабежей на территории города Арзамаса Нижегородской области в период с октября по ноябрь 2012 года.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Закон предусмотривает максимальное наказание за данное преступление в виде лишения свободы сроком до 7 лет.
 
Юлия Сударева
ОМВД России по г. Арзамасу Нижегородской области
Тел.:8-(831)-474-18-09

30 апреля 2013 | просмотров: 2 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!