В Арзамасе задержана подозреваемая в краже кошелька из детской коляски


Сотрудники ОМВД России по городу Арзамасу Нижегородской области задержали подозреваемую в хищении кошелька и банковской карты у местной жительницы.
В городской отдел полиции обратилась 32-летняя жительница города Арзамаса Нижегородской области, которая рассказала оперативному дежурному о том, что она только что лишилась кошелька. Женщина рассказала полицейским, что возвращалась со своим грудным ребёнком с утренней прогулки. Зайдя в подъезд дома, мама взяла малыша на руки и понесла его домой. Отлучившись на несколько минут, потерпевшая оставила без присмотра коляску на лестничной площадке, в которую она до этого положила кошелёк с деньгами в сумме около 3500 рублей, а также с пластиковой банковской карточкой. Возвратившись, женщина обнаружила пропажу.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Пока женщина рассказывала стражам порядка о произошедшем, на номер ее сотового телефона поступило СМС-сообщение о том, что с ее банковской карты были сняты денежные средства в сумме около 35 тыс. рублей.
При просмотре записи камер видеонаблюдений банка, потерпевшая опознала в женщине, которая обналичивала ее карточку, случайную незнакомку, встретившеюся ей ранее в подъезде.Сотрудники полиции установили личность подозреваемой — 24-летней жительницы Арзамасского района и задержали ее.
В настоящее время в отношении злоумышленницы решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Юлия Сударева
Отдел МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области
Тел.: 8 (831-47) 4-18-09 

07 мая 2013 | просмотров: 13 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!